Салаты: 100г/порция
Мясные
- Салат "Фасолевый" (фасоль,ветчина,грибы, яйцо, масло раст.зелень)
- Салат «Арктика (Ветчина,яйцо, помид.капуста пек,кукуруза,)
- Салат «Восточный (Сердце,морковь,редька,майонез)
- Салат «Цезарь с курицей (кур.мясо,салат.пек., сыр.,пом.,сухар.)
- Салат «Николаевский (сердце ,огур.сол.,горош.пек.кап,)
- Салат "Аргентина" (ветч., св.огур.,пек.кап, яйцо,маслин, зел.,майон.сыр)
- Салат «Пикантный (грибы,огурец сол.яйцо,сердце)
- Салат"Пражский"(говяд,огур.свеж,перец,ябл.зел,гор.зел,майон)
- Салат "Столичный"(карт., морк., кур.мясо, огурец, зел.гор., яйцо)
- Салат "Фасолька"(отв.кур., грибы, фасоль,майон,зелень)
- Салат «Московский(гов.,карт. грибы, огур.свеж., зел.гор. масло раст)
- Салат «Оливье» (отв.мясо, карт, сол.огур., зел.горох. морковь майонез)
- Салат «Касабланка» (пом. кур.мясо, огурец, сыр и майонез)
- Салат «Южный» (кур.мясо, картоф. яйцо, сыр, майонез)
Молочные
- Творог со сметаной
- Сметана с сахаром
- Творог с цукатами
- Яйцо под майонезом
- Творог с изюмом
- Творог с шоколадом
- Творог с фруктовым наполнителем
- Йогурт
- Мацони
- Сыр
РЫБНЫЕ
- Салат «Мозайка (краб.мясо, фасоль, кукур, грибы и майонез)
- Салат «Мимоза (рыба, морковь, картофель, лук и зелень)
- Салат "Крабовый" (краб.пал., кукуруза, рис, яйцо, майонез)
- Салат «Сельдь по русски (селедка сол.с луком и зел.гор.)
- Салат "Сельдь под шубой"
- Салат «Любимый»(горбуша, яйцо ,огурец, зелень майонез)
- Салат «Шведский»(сельдь, картоф, капуста пекинка , масло)
- Салат «Краб в сметане» (мясо краб., салат пекинка ,яйцо сметана)
- Салат « Праздничный»(рыба отв, карт.отвар, зелён.горошек, св.помидор, лук, раст. масло)
- Салат «Нежный»( горбуша, яйцо, рис, зелень, кукуруза, майонез)
Овощные
- Салат из свежих овощей (помидор ,огурцы, перец болгар., зелень)
- Салат из моркови с сыром и чесноком
- Салат "Провансаль" ( капуста и морковь, лук, масло раст.)
- Салат Овощной (помидор ,огурец капуста, лук, масло)
- Салат "Винегрет"
- Салат "Греческий" (сыр, помидор ,огурец, перец бол, капуста пекинка соус)
- Салат "Лесная быль" (карт., грибы жар., сол.огурец, яйцо, сыр, масло )
- Салат из квашенной капусты с луком
- Салат "Нежность" (морковь, сыр, чеснок ,майонез,)
- Салат "Провансаль с маслинами"(капуста, помидор ,огурец свежий, масло, маслины )
- Свекла с чесноком и майонез с чесноком.
- Салат "Морской"( морская капуста, яйцо, масло раст.)
- Свекла с черносливом и грецким орехом
- Салат из моркови, яблока, болгарского перца
- Морковь по-корейски с маслинами
- Салат "Капуста по-корейски"
Первые блюда, Супы: 250гр./порция
- Суп Рыбный с красной рыбой
- Борщ с мясом и сметаной
- Суп Харчо
- Суп овощной с курицей
- Рассольник с мясом
- ЩИ зеленные с яйцом со сметаной
- Щи из свежей капусты с мясом со сметаной
- Лапша куриная с грибами
- Суп "Гороховый"с мясом
- Бульон куриный с яйцом
- Суп с фрикадельками
- Суп из чечевицы
- Суп вермишелевый с грибами
- Суп фасолевый
- Суп грибной с курицей
- Щи из квашеный капусты с мясом
- Крем-суп из цветной капусты
- Крем-суп из шампиньонов
- Крем-суп из брокколи
- Похлёбка рыбная
- Солянка сборная мясная;
- Суп-пюре из разных овощей
- Суп Томатный (турецкая кухня)
- Суп молочный
- Суп Деревенский
- Суп Крестьянский
- Суп картофельный с курицей
- Окрошка мясная
- Суп овощной
- Суп "Петровский"(гречневый с курицей)
Горячие рыбные и мясные блюда. 75-100 гр./порция
- Котлета мясная
- Окорочек - жареный, отварной
- Азу по - татарски
- Сердце жареное с луком
- Сердце в томатном соусе
- Голубцы « Московские»
- Гуляш говяжий
- Поджарка свиная
- Шницель по-министерски
- Макароны по -флотски
- Бифштекс, рубленный с яйцом
- Котлета куриная
- Печень в соусе
- Печень жареная с луком
- Отбивная по-Серпуховски
- Шницель куриный натуральный
- Печень по "Антальевски"
- Куриный рулет с соусом
- Печень по- царски с грибами
- Филе куриное в соусе
- Зраза куриная с яйцом
- Капуста тушенная со свининой
- Запеканка картофельная с мясом
- Жаркое по-домашнему
- Плов со свининой
- Голубцы ленивые
- Узбекский плов с говядиной
- Фасоль с говядиной
- Тефтели- мясные, рыбные
- Гуляш из свинины
- Фрикасе из кур
- Гнезда мясные с сыром
- Зраза куриная с грибами
- Сердце тушеное в красном соусе
- Зразы куриные с сыром
- Зразы мясные с луком и яйцом
- Куриный кардинал
- Куриные рулет с сыром
- Рыба жаренная с овощами
- Бефстроганов из говядины
- Оладье печеночные
- Шницель рыбный
- Котлета из говядины с грибами
- Куриный рулет с сыром
- Рыба в кляре
- Рыба жареная с овощами
- Рыба, запеченная с овощами
- Рыба припущенная с овощами
- Котлеты рыбные,
- Рыба припущенная
- Сардельки
- Блины с мясом, курицей, ветчиной
- Блины со сметаной
- Запеканка творожная
- Омлет
Гарниры. 150гр./порция
- Макароны отварные
- Спагетти с соусом
- Макароны с сыром
- Капуста тушенная
- Картофельное пюре
- Гречка отварная
- Гречка с луком
- Гречка с грибами
- Рис "Огонек"
- Рис отварной
- Картофельное рагу
- Картофель отварной с зеленью
- Овощное рагу
- Рис с овощами
- Картофель по-деревенски
- Булгур
- Картофель жареный
- Овощи тушёные
- Кус-кус
- Картофель жареный с грибами
Выпечка. 50/75гр. порция
- Пирожок с картофелем
- Пирожок с капустой
- Пирожок с повидлом
- Пирожок с рисом и яйцом
- Пирожок с картошкой и грибами
- Пирожок с печенью и луком
- Пирожок с яйцом и зелёным луком
- Плюшка сладкая
- Пирожок с мясом
- Пирожок с яблоком
- Пирожок с яблоком и корицей
- Расстегай с рыбой
- Булочка с орехами
- Булочка с корицей
- Булочка с изюмом
- Плюшка Московская
- Ватрушка с сыром
- Ватрушка с творогом
- Ватрушка с творогом и изюмом
Напитки 200 гр./порция
- Напитки в ассортименте (апельсин, яблоко, ананас, виноград и др.)
- Компот из сухофруктов
- Компот ягодный
- Кисель Фруктовый
- Морс
- Чай
- Кофе
- Молоко
- Квас
- Лимонад
- Какао
- Кефир
- Тан
- Айран
Фрукты 1шт/порция
- Апельсин
- Яблоко
- Груша
- Банан
- Мандарин
Также ассортимент блюд может меняться, согласно ваших пожеланий.
Оплата комплексного питания осуществляется по условиям договора и договоренности.
Все приготовленные блюда, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям СП 2.3.6.1079-01. УФК по МО Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в МО» № 3177-01 от 12.12.2011г.
Всю подробную информацию вы можете узнать по телефонам:
8(4967) 31-26-24, 8(4967) 76-04-39
8(916) 128-38-73, 8(985)293-28-24